Petiscos e Entradas

Petiscos

  • Batatas fritas
  • Batatas fritas com cheddar
  • Bolinho de bacalhau
  • Bolinho de bacalhau (porção com 03 un.)
  • Bolinhos de salmão (porção com 06 un.)
  • Polpettone de carne (02 un. mini
  • Pastel de camarão
  • Pastel de siri
  • Pastel de bacalhau
  • Pastel de frutos do mar (porção com 03 un.)
  • Cevice (peixe do dia)
  • Ceviche de linguado
  • Casquinha de siri (porção com 03 un.)
  • Porção de violinha crocante com geleia de pimenta
  • Ostras frescas sob consulta
  • Ostras gratinadas sob consulta
  • Escondidinho de Camarão
  • Escondidinho de bacalhau
  • “Pulpo a feira” – polvo com batatas, páprica e molho alioli
  • Camarões ao alho e óleo com alecrim, pimenta e molho alioli ou rose
  • Camarões à milanesa com molho rose
  • Mariscada À Lá Plancha (mexilhões, vôngoli, lulas, polvo e camarões) com molho de ervas finas ou alho e óleo

Tortilhas

Entradas

  • Bolinho de bacalhau (porção com 3 un.)
  • Bolinhos de salmão (porção com 6 un. com geléia de pimenta)
  • Pastel de camarão (porção com 3 un.)
  • Pastel de siri (porção com 03 um.)
  • Pastel de bacalhau (porção com 03 un.)
  • Camarões ao alho e óleo com alecrim, pimenta e molho alioli ou rose
  • Camarões à milanesa com molho rose

Tapas

  • Montaditos do dia (03 um. com pimentão ao azeite de oliva)
  • Pinchos (03 espetinhos com lulas e mexilhões)
  • Porción (lulas, mexilhões, vôngole e camarão a vinagrete)
  • Iscas de filé à milanesa com ovinhos de codorna, pepinos e azeitonas pretas ou verdes
  • Sanduíche aberto da casa de lombo canadense (pão de forma, presunto, queijo, tomates, ovo de codorna, pepino, lombo canadense e azeitonas). Acompanha molho alioli.
  • Sanduíche aberto de atum (pão de forma, presunto, queijo, tomates, ovo de codorna, pepino, atum e azeitonas). Acompanha molho alioli.
  • Sanduíche aberto de pasta de salmão (pão de forma, presunto, queijo, tomates, ovo de codorna, pepino, azeitonas e pasta de salmão).
  • Anéis de lulas a dorê

*Molhos: geleia de pimenta, rose, tártaro, vinagrete de pimenta ou pesto de manjericão.