Bacalhau

  • Bacalhau da casa (aproximadamente 500g). Com batatas, cebolas, pimentões, aspargos, tomates-cereja, ovo picado, azeitonas. Acompanha arroz de brócolis com amêndoas.
  • Bacalhau às natas (aproximadamente 500g) . Roquefort, outros queijos, batatas gratinado com arroz de brócolis e amêndoas
  • Bacalhau à Naval (500g) assado, arroz de lulas, batatas aceboladas, pimentão, azeitonas e grão de bico
  • Bacalhau em posta assado (aproximadamente 500g), babatas, cebolas, pimentões, alcaparras, azeitonas pretas e arroz com açafrão
  • Bacalhau à la plancha (500g), grelhado ao azeite de oliva, batatas souté, arroz branco ou de açafrão, legumes salteados.
  • Bacalhau empanado. Tiras de bacalhau empanado, purê, arroz e pirão.
  • Bacalhau à Gomes de Sá (desfiado, aproximadamente 400g), com arroz de brócolis e amêndoas.